LSR-PS-1 einstellen

Betrieb, Bau und Modifikation von Netzteilen.

LSR-PS-1 einstellen

Beitragvon random » Sa 02 Nov, 2013 10:09 am

Moin,

das DPSS NT LSR-PS-1 (Lasever?) hat, soweit ich erkennen kann, 4 Spindeltrimmer, VR1, VR3 sowie VR4, VR2. Weiss jemand, welcher Trimmer was einstellt?
Der Laser an diesem NT fällt bei steigender Temperatur in der Leistung, vielleicht kann man da was nachjustieren.

Board Rev. V1.24

VG,
/th.
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/die-todeskrallen/fareeh/simple
Benutzeravatar
random
 
Beiträge: 2048
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 11:00 am
Wohnort: München - 85540 Haar

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitragvon lasersticht » Sa 02 Nov, 2013 2:53 pm

Hi...
das müsste helfen :-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
lasersticht
 
Beiträge: 150
Registriert: Mi 03 Mai, 2006 6:11 pm

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitragvon random » Sa 02 Nov, 2013 7:27 pm

Danke!
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/die-todeskrallen/fareeh/simple
Benutzeravatar
random
 
Beiträge: 2048
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 11:00 am
Wohnort: München - 85540 Haar

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitragvon flash-art » Do 21 Jul, 2016 3:14 pm

Ich habe das problem bei dem lsr-ps1 das der laserkopf nicht die angegeben 1W aus spuckt was kann das sein? Der kopf ist direckt mit wärmeleitpaste auf eine 1,2cm dicke alu platte verschraubt! Kann ich das limit vorsichtig auf ziehen? Der kopf hat ja einen head protect, drosselt dieser die leistung oder schaltet der komplett weg?
"Es gelingt wohl, alle Menschen einige Zeit und einige Menschen allezeit, aber niemals alle Menschen alle Zeit zum Narren zu halten.(Abraham Lincoln)
Benutzeravatar
flash-art
 
Beiträge: 53
Registriert: Sa 09 Okt, 2010 8:47 pm
Wohnort: Hannover

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitragvon tracky » Do 21 Jul, 2016 7:55 pm

Hast Du schon Strom gemessen bei 5V Modulation? Warum zerreisst Du deinen Thread?
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen
Benutzeravatar
tracky
 
Beiträge: 4516
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Wohnort: Germany, Berlin im Norden - Französisch Buchholz


Zurück zu Netzteile

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

x
Website Security Test