Medialas PSA12 wie beschalten

Betrieb, Bau und Modifikation von Netzteilen.

Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon Echo1 » Do 18 Apr, 2013 7:40 am

Hi,

ich habe hier ein Medialas PSA12-Netzteil das ich gerne zum Betrieb meines ALC60 nehmen würde. Der ALC hat keine Lichtmesskarte, daher muss ich das PSA12 so beschalten das es nur den Anodenstrom konstant hält. Hat jemand hier Unterlagen zum PSA12 bzw. Informationen wie man den Stecker jumpern muss damit das funktioniert?

Mit freundlichen Grüßen,

Steffen
Echo1
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa 22 Dez, 2012 5:56 pm

Re: Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon guido » Do 18 Apr, 2013 7:44 am

Was sagt denn Medialas dazu ??
Benutzeravatar
guido
 
Beiträge: 5683
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Wohnort: 32469 Petershagen

Re: Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon tb-303 » Do 18 Apr, 2013 11:18 am

Hi,

das PSA12 wurde doch speziell für den Betrieb mit dem ALC60 entwickelt...
Du brauchs nur das passende Verbindungskabel.
Das PSA12 wertet das Signal der Lichtmesskarte gar nicht aus.

Wegen Doku würd ich mal bei Medialas nachfragen, auf der Internetseite gibt es leider nichts zum PSA12.
Sonst kann ich auch weiterhelfen. Ich hab die Doku noch als pdf, und ich hab mir mal die Mühe gemacht das Schema
des PSA12 aufzuzeichnen. Hab damals noch Modifikationen daran vorgenommen.
ALC60 mit PSA12 hab ich noch und läuft bestens...

Gruss
Philippe
Benutzeravatar
tb-303
 
Beiträge: 315
Registriert: So 04 Mär, 2001 12:00 pm
Wohnort: Ipsach, Schweiz

Re: Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon Echo1 » Do 18 Apr, 2013 8:28 pm

Hi,

das wäre sehr nett wenn du mir die Doku und das Schema schicken könntest Philippe :) Parallel dazu hab ich Medialas bereits angeschrieben, ich weiß nur eben nicht wann und ob die mir antworten. Würd den ALC gerne dieses Wochenende zum laufen kriegen nachdem ich nun endlich mein Umbilical-Cable zusammengebaut hab (danke richi :) )

MfG Steffen
Echo1
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa 22 Dez, 2012 5:56 pm

Re: Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon tb-303 » Fr 19 Apr, 2013 2:08 am

Hi,

hier das Manual vom Medialas PSA12.

Gruss
Philippe
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
tb-303
 
Beiträge: 315
Registriert: So 04 Mär, 2001 12:00 pm
Wohnort: Ipsach, Schweiz

Re: Medialas PSA12 wie beschalten

Beitragvon Echo1 » Fr 19 Apr, 2013 6:18 pm

:mrgreen: Der ALC60 läuft am Netzteil. Vielen Dank Philippe^^. Die Problematik war ja das ich zum einen nicht wusste ob das Netzteil als Anodenstrom- oder Lichtleistungskonstanter arbeitet und zum anderen das ich kein komplettes Umbilical-Kabel da hatte und mir das erst aus Teilen zusammenbauen musste...

Da fängt das Wochenende ja schon gut an :)
Echo1
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa 22 Dez, 2012 5:56 pm


Zurück zu Netzteile

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

x
Website Security Test