Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Effekte ohne Scanning, Farbmischung, Fasersysteme und andere optische Komponenten.

Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon lasermani1966 » So 24 Apr, 2016 10:47 am

Hallo an die verstrahlten Nerds ,
meine Frage ist : was können die 120 Dt mit Lobo Amp 5 an Geschwindigkeit , meines Erachtens lagen die bei echten 35 K oder irre ich mich
Gruß Manfred
lasermani1966
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 21 Apr, 2016 5:42 pm

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon elspritzo » So 30 Okt, 2016 8:24 pm

hi
also ha´tte die tage mal mit lobo gesprochen da ich 12 treiber und 6 paare 120 habe.
die sagten mir das sie die dinger mit nem lacom5 über lwl mit und Achtung 375k betreiben.

ich habe sie daheim mit pango fb4 Asymetrischer eingang mit 36k- 40k laufen
das funzt super.
zur info: die Amp5 brauchen normal 0-10 Volt kannst sie aber mit 0-5 Volt betreiben. Du must dann nur den GAIN etwas aufdrehen damit du die größe wieder hinbekommst.

Falls du auch noch ein AOM von Lobo hast, must du ne spezielle platine mit ops vorschalten um aus den 0-5 Volt ( Was ilda standart ist ) 0-10 Volt Asymetrisch hinbekommst. Sonst bleibt die hälfte im Abfallstrahl.
gruss
elspritzo
 
Beiträge: 8
Registriert: Sa 01 Mär, 2014 7:12 pm
Wohnort: Saulheim

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon tracky » So 30 Okt, 2016 9:20 pm

die sagten mir das sie die dinger mit nem lacom5 über lwl mit und Achtung 375k betreiben.


ja und nach der Show in die Tonne werfen. :twisted: DAS IST LOBO...wie in der Formel1, alles aus dem Motor quetschen was geht.....

Also die Apollo 5 mit guten, nicht ausgelutschten Lagern und intakten Torsionsstäben in den 120ern (DT) können lt. ILDA 40+, was schonmal in einen Scannervergleich vor ein paar Jahren belegt wurde. Sicherlich auch noch ein wenig mehr (50-55), da ja hier schon auf Mosfet Brückentechnik gesetzt wurde. Ein sehr gutes, aber sehr aufwendig einzustellendes System. Habe auf solch einem System die Europe Show komplett Flackerfrei bei sehr großen Winkel gesehen. Die hatte damals der Tobi vorgeführt.
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen
Benutzeravatar
tracky
 
Beiträge: 4470
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Wohnort: Germany, Berlin im Norden - Französisch Buchholz

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon vakuum » Mo 31 Okt, 2016 10:56 am

375k nach ILDA ??

sicher nicht!!

du kannst auch billige China Scanner mit 375k anfahren.... dann hast du einfach noch 0.1mm von Punkt zu Punkt....

seehr tolle Marketingaussage die mal absolut garnix aussagt.....
Benutzeravatar
vakuum
 
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 09 Nov, 2005 10:55 am
Wohnort: Near Zürich Schweiz

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon fesix » Mo 31 Okt, 2016 2:00 pm

Ne nicht nach ILDA, einfach nur genug viele Interpolationspunkte drin, hauptsache hohe Angabe in kpps :lol:
Benutzeravatar
fesix
 
Beiträge: 2044
Registriert: Do 01 Mai, 2008 6:46 pm
Wohnort: Berlin

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon Sheep » Mo 31 Okt, 2016 3:18 pm

vakuum hat geschrieben:du kannst auch billige China Scanner mit 375k anfahren

Klar... aber wer hat billige China Scanner an einer Ausgabekarte die 375Kpps liefern kann? :wink:
Die Netlas ist mit 200Kpps spezifiziert... keine Ahnung ob die noch mehr schafft :roll: habe es noch nie ausprobiert :)
Ich glaube sogar beim DSP ist bei ca. 250Kpps fertig...
2xLitrack-Eigenbau/600mW642nm, 500mW532nm, 600mW445nm
3xRT35+ Eigenbau/Netlas/340mW642nm, 300mW532nm, 350mW445nm
2xK12n-Eigenbau/150mW532nm
1x Stagebox mit 2xNetlas/8Port-LAN-Switch/9-Fach-Notausverteilung
HE-Laserscan und Dynamics
Benutzeravatar
Sheep
 
Beiträge: 701
Registriert: Do 21 Okt, 2010 6:43 pm
Wohnort: Schweiz ZO

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon vakuum » Mo 31 Okt, 2016 8:37 pm

jep, diesbezüglich ist Lobo eventuell etwas besser....


dann sollen sies aber auch so verkaufen.....
Benutzeravatar
vakuum
 
Beiträge: 1372
Registriert: Mi 09 Nov, 2005 10:55 am
Wohnort: Near Zürich Schweiz

Re: Scangeschwindigkeit GS 120 Dt

Beitragvon Hatschi » Di 01 Nov, 2016 7:37 am

Halli Hallo

vakuum hat geschrieben:dann sollen sies aber auch so verkaufen.....


Falscher Gedankengang. :wink:
Oder besser gesagt, in Gedanken und Tun dem

(derzeitigen) (aufgezwungenen) (in dien Köpfen eingebrannten)

Wirtschaftssystem gefangen und ausgeliefert sein. :freak:

Hatschi
Benutzeravatar
Hatschi
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mi 13 Mär, 2002 12:00 pm
Wohnort: Kaernten/Austria


Zurück zu Effekte, Optiken & Farbmischung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

x
Website Security Test